15.10.2021 0:00:00T11:17:13.5167434Z
False
False
|
Утверждаю | |
| |
И.о.директора гимназии | |
ГБОУ гимназия 171 | |
_____________ /Зезкова М.А./ | |
|
МЕНЮ |
| |
|
18 октября 2021 г. |
| |
| |
|
Сад 12 часов |
| |
| |
Сбор-ник реце-птур |
№ техн. карты |
Наименование блюда |
Выход |
Химический состав |
Энерге-тическая цен-ность, ккал |
Вита-мин С, мг |
| |
Белки, г |
Жиры, г |
Угле-воды, г | |
Завтрак | |
2012 |
1 |
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ |
30 |
3,2 |
4,1 |
7 |
62 |
0 | |
(масло сладко-сливочное несоленое, батон нарезной пшен.мука высш.сорт обог. микронутриентами) | |
2008 |
189 |
КАША ПШЕНИЧНАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ |
205 |
7,2 |
8,3 |
35 |
262 |
0,5 | |
(крупа пшеничная полтавская, вода питьевая, молоко пастер. 2,5% жирности, соль йодированная, сахар песок, масло сладко-сливочное несоленое) | |
|
ТК№038 |
ЧАЙ С ЛИМОНОМ |
180/6/7 |
0,1 |
|
8,5 |
36 |
1,1 | |
(чай черный байховый, лимон, сахар песок, вода питьевая) | |
Итого |
428 |
10,5 |
12,4 |
50,5 |
360 |
1,6 | |
II Завтрак | |
|
ТК №010 |
ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ |
150 |
0,6 |
0,6 |
14,8 |
66 |
6 | |
(яблоки) | |
Итого |
150 |
0,6 |
0,6 |
14,8 |
66 |
6 | |
Обед | |
|
ТК№017 |
ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ |
50 |
0,4 |
|
0,9 |
7 |
1 | |
(огурцы соленые) | |
2012 |
85 |
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ, ГОВЯДИНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ |
200/10/10 |
4,2 |
4,5 |
7,7 |
88 |
3,3 | |
(картофель, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированое, вода питьевая, соль йодированная, мука пшеничная высш.сорт, масло сладко-сливочное несоленое, яйца куриные (шт.), говядина б/к, петрушка (зелень)) | |
2012 |
268 |
СУФЛЕ ИЗ РЫБЫ |
80 |
13 |
12 |
3,4 |
174 |
0,2 | |
(рыба минтай филе, молоко пастер. 2,5% жирности, масло сладко-сливочное несоленое, мука пшеничная высш.сорт, вода питьевая, соль йодированная, яйца куриные (шт.), масло подсолнечное рафинированое) | |
2012 |
322 |
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МОРКОВЬЮ |
150 |
3 |
4,8 |
19,5 |
134 |
9 | |
(картофель, морковь, молоко пастер. 2,5% жирности, масло сладко-сливочное несоленое, соль йодированная) | |
|
ТК№039 |
НАПИТОК ЯБЛОЧНЫЙ |
180 |
0,1 |
0,1 |
7,9 |
34 |
20,9 | |
(яблоки, вода питьевая, сахар песок, аскорбиновая кислота) | |
|
ТК №003 |
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ |
25 |
1,7 |
0,2 |
10,6 |
51 |
0 | |
(хлеб ржано-пшеничный обог. микронутриентами) | |
|
ТК №004 |
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ |
20 |
1,5 |
0,6 |
10,3 |
52 |
0 | |
(батон нарезной пшен.мука высш.сорт обог. микронутриентами) | |
Итого |
725 |
23,9 |
22,2 |
60,3 |
540 |
34,4 | |
Полдник | |
2012 |
304 |
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ |
200 |
20 |
18,5 |
33,5 |
204 |
1,4 | |
(куриная грудка филе, масло подсолнечное рафинированое, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, соль йодированная) | |
|
ТК №003 |
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ |
25 |
1,7 |
0,2 |
10,6 |
51 |
0 | |
(хлеб ржано-пшеничный обог. микронутриентами) | |
|
ТК№022 |
НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ |
180 |
5,5 |
2 |
3,5 |
|
3 | |
(напиток витаминизированный (концентрат), вода питьевая) | |
2008 |
479 |
БУЛОЧКА "ТВОРОЖНАЯ" |
50 |
5,3 |
2,9 |
17,4 |
117 |
0 | |
(мука пшеничная высш.сорт, сахар песок, масло сладко-сливочное несоленое, яйца куриные (шт.), молоко пастер. 2,5% жирности, творог полужирный 9,0% жирности, дрожжи, соль йодированная, ванилин, масло подсолнечное рафинированое) | |
Итого |
455 |
32,5 |
23,6 |
65 |
372 |
4,4 | |
Всего |
67,5 |
58,8 |
190,6 |
1338 |
46,4 | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
9
54